Контакты


Поиск контакта


Вы можете найти интересующий контакт с помощью строки поиск в главном окне приложения, используя email, uin или телефонный номер. При использовании телефонного номера контакт можно добавить также через меню "Добавить контакт", которое позволяет Вам сразу выбрать имя и фамилию добавляемого контакта.


Просмотр информации о контакте


Для просмотра информации о контакте:

  1. Откройте чат с контактом
  2. Нажмите на три точки в верхнем правом углу окна
  3. Нажмите на имя собеседника

Или:

  1. Откройте чат с контактом
  2. В шапке чата нажмите на имя или аватар собеседника

Переименовать контакт


Вы всегда можете переименовать пользователя в своём списке контактом, для этого:

    1. Откройте чат с контактом
    2. Нажмите на три точки в верхнем правом углу окна
    3. Выберите "Переименовать контакт"
    4. Введите новое имя

    Или:

    1. Откройте чат с контактом
    2. В шапке чата нажмите на имя или аватар собеседника
    3. Выберите "Переименовать контакт"
    4. Введите новое имя

    После переименования контакт будет носить новое имя на всех устройствах, на которых Вы авторизованы.


    Игнорировать контакт


    Если Вы не хотите получать сообщение от определённого пользователя и видеть его в списке чатов Вы можете добавить контакт в список игнорируемых:

    1. Откройте чат с контактом
    2. Нажмите на три точки в верхнем правом углу окна
    3. Выберите "Игнорировать"

    После нажатия на "Игнорировать" пользователь будет удалён из списка чатов и добавлен в список игнорируемых пользователей, который можно посмотреть в настройках приложения.


    Закрыть чат


    Для того чтобы закрыть чат с определенным контактом:

    1. Нажмите правой кнопкой мыши на строку с чатом (во вкладке чаты)
    2. Выберите "Закрыть"

    Убрать контакт из списка игнорирования


    Если Вам хочется продолжить общаться с человеком, Вы можете удалить его из списка игнорирования:

    1. Открыть настройки приложения
    2. Выбрать пункт "Основные"
    3. Выбрать "Список игнорируемых"
    4. Навести на пользователя
    5. Нажать на крестик

    После подтверждения удаления пользователя из списка игнорируемых, Вы снова сможете получать сообщения от этого пользователя.