Снять объявление с публикации

Объявление будет показываться в лентах пользователей сервиса и в результатах соответствующих поисковых запросов 30 дней после размещения.

В течение данного времени вы можете снять объявление с публикации одним из трёх способов. Для этого:

  1. откройте своё активное объявление в разделе "продаю",
  2. нажмите справа вверху троеточие,
  3. в открывшемся меню выберите пункт "Снять с публикации"
  4. уточните причину снятия:
      • "Я продал на Юле" безвозвратно перенесёт ваше объявление в раздел "продано" и вы сможете выбрать покупателя, оценив его участие в сделке.
      • "Я продал в другом месте" безвозвратно перенесёт ваше объявление в раздел "продано" без оценки покупателя в сервисе.
      • "Другая причина" перенесёт объявление в раздел "архив" и оно перестанет отображаться в ленте объявлений. Объявление получит статус "не активно".

Перенести объявление из "продано" обратно в "продаю" невозможно. Если сделка сорвалась, разместите новое объявление с новыми уникальными фотографиями.

В дальнейшем вы можете заново опубликовать объявление из раздела "архив" (в течение 30 дней после размещения в случае ручного перемещения в Архив) или же удалить объявление окончательно.

Через 30 дней после размещения объявление автоматически перемещается в «архив». Автор объявления может восстановить его из «архива», при этом объявление станет Активно и будет доступно пользователям в ленте в течение 30 дней после восстановления из архива. Обратите внимание, данная схема относится к перемещению в архив автоматически системой по истечении срока размещения объявления в рамках бесплатного лимита.  

Если у вас остались вопросы по снятию объявлений с публикации, заполните форму обращения в службу поддержки.