Автоматическая архивация объявлений

Объявление будет показываться в лентах пользователей сервиса и в результатах соответствующих поисковых запросов 30 дней после размещения.

Через 30 дней после размещения объявление автоматически перемещается в Архив.

Автор объявления может восстановить его из «архива», при этом объявление станет Активно и будет доступно пользователям в ленте в течение 30 дней после восстановления из архива. Обратите внимание, данная схема относится к перемещению в архив автоматически системой по истечении срока размещения объявления в рамках бесплатного лимита.

Также в Архив переносятся объявления, заблокированные системой модерации, как несоответствующие Правилам сервиса.

Если ваше объявление не было перенесено в Архив через 30 дней после размещения, заполните форму запроса в службу поддержки.