Как работает черный список

Чтобы защитить себя от звонков и сообщений от неприятного пользователя, в его профиле нажмите три точки справа вверху, выберите пункт "Заблокировать".

Он будет внесен в ваш "черный список" и больше не сможет написать вам в чат, а также посмотреть номер телефона в вашем объявлении.

Вы по-прежнему будете видеть объявления друг друга в ленте, сможете заходить друг другу в профиль и добавлять объявления в избранное.

Чтобы удалить пользователя из черного списка, откройте его профиль и  нажмите три точки справа вверху, выберите пункт "Разблокировать".