Сотрудник уволился, я могу его удалить из личного кабинета компании?

Администратор кошелька может самостоятельно удалить старый номер телефона. Для этого войдите в личный "Профиль компании" → "Пользователи" → возле нужного пользователя нажмите на "Корзинку".

В момент удаления аккаунта сотрудника, вакансии автоматически будут перенесены в личный кабинет администратора группы.

Если самостоятельно удалить аккаунт сотрудника не получилось, администратор группы может написать нам на почту surrort@vkrabota.ru. Технические специалисты помогут открепить пользователя от кошелька компании, а также перенесут его вакансии, если это необходимо.

Если сотрудник удален ошибочно, вы всегда сможете его добавить заново в личный кабинет. Как добавить пользователя можно посмотреть в статье.