Как удалить мой аккаунт?

Вы можете самостоятельно удалить профиль работодателя. Перед удалением аккаунта необходимо проверить чтобы все активные вакансии были закрыты. 
При досрочном закрытии вакансии услуга считается использованной, денежные средства не возвращаются пользователю. 


Как закрыть вакансии досрочно можно посмотреть в статье.
Обращаем внимание, что удаление аккаунта – это необратимая операция. Диалоги и отклики удаляются без возможности восстановления.

 Удалить аккаунт можно одним из способов:

  • В Web-версии нашего сайта VKrabota.ru:

    1. Перейдите в раздел "Настройки"  
    2. Опуститесь вниз страницы до блока "Управление аккаунтом"
    3. Нажмите на кнопку "Удалить аккаунт"
    4. Укажите причину удаления профиля
    5. Подтвердите своё решение об удалении аккаунта.

  • В мобильном приложении VK Работа для iOS и Android:

    1. Перейдите в раздел "Профиль"
    2. В правом верхнем углу откройте "Настройки"
    3. Выберите блок "Управление аккаунтом"
    4. Нажмите на кнопку "Удалить аккаунт"
    5. Укажите причину удаления профиля.
    6. Подтвердите своё решение об удалении аккаунта.

  • В мини-приложении VK Работа в социальной сети Вконтакте:
    1. В верхнем меню приложения выберите раздел "Профиль"
    2. В меню слева выберите "Настройки"
    3. Нажмите на строку "Удалить аккаунт на сервисе VK Работа"
    4. Подтвердите свое решение об удалении аккаунта, нажатием кнопки "Удалить аккаунт"
    5. Выберите причину удаления аккаунта, после чего аккаунт будет навсегда удален с нашего сервиса.

После удаления аккаунта все вакансии, диалоги, отклики и другие данные будут удалены с нашего сервиса. Вы сможете в любое время зарегистрироваться повторно, чтобы снова начать пользоваться нашим сервисом.