Почему я не могу перейти в старый интерфейс?

Вы попали в число пользователей, для которых мы включили новый интерфейс навсегда. Это значит, можно раньше всех освоиться в Почте и попробовать новые функции. Со временем мы включим новый интерфейс для всех пользователей и перестанем поддерживать старый интерфейс.

Можно ли будет выбирать между новым и старым интерфейсом?

Нет. Когда мы переведём всех пользователей в новый интерфейс, старый отправится на заслуженный отдых. Мы бросим все силы на развитие новой Почты.

Зачем нужен новый интерфейс?

Новый интерфейс — это не просто обновление ради современного дизайна (хотя и это тоже важно). Мы собрали Почту с нуля и внедрили новые технологии, сделали интерфейс быстрее и отзывчивее. Всё это поможет нам без проблем разрабатывать новые функции. Почта будет работать лучше, а значит вы сможете решать свои дела быстрее.

Мне неудобно и непривычно

Мы понимаем это — к любой новой вещи нужно привыкнуть, зато потом не представляешь, как жил без неё. Чтобы вы быстрее прошли этот этап, Почта будет вам помогать. Например, показывать подсказки, и советовать функции. А в этом справочном центре вы найдёте ответы на любой вопрос про новый интерфейс.

Я не могу найти нужное действие или функцию

Возможно вам поможет:

Как выделять письма

Как удалить письмо

Как сделать почту компактнее

Как перевести письмо

Как перейти в настройки

Веб-Агент

Или просто наберите в поисковой строке выше ваш вопрос.

Я хочу послать проклятия или предложить идею для развития Почты

Напишите нам — с удовольствием выслушаем вас.