Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как закрыть страницу в Моем Мире ото всех пользователей, кроме друзей?

Находясь на своей странице в Моем Мире,  нажмите на стрелочку, расположенную в правом верхнем углу рядом с вашим e-mail и выберите пункт “Настройки”, затем перейдите на вкладку «Доступ».

В разделе «Мой Мир могут смотреть» установите галочку напротив «только друзья» и нажмите «Сохранить» внизу страницы — теперь ваш Мир смогут просматривать только те пользователи, которые находятся у вас в друзьях.

Если Вам не помогла данная статья, пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Часто задаваемые вопросы
Гости — это те пользователи, которые посещали вашу страницу на проекте Мой Мир. Справа, под списком ваших друзей, отображаются последние посетившие вашу страницу.
В данном разделе настроек вы можете настроить внешний вид вашей страницы в Моем Мире, а также удалить свою страницу с проекта. Чтобы перейти к редактированию, нажмите на стрелочку, расположенную в правом верхнем углу рядом с вашим e-mail и выберите пункт “Настройки”, затем перейдите на вкладку «Главная страница».