Удалить группу

Удалить группу может только её создатель. Чтобы удалить свою группу, перейдите в раздел «Группы». 

Войдите в группу, которую вы хотите удалить, зайдите в раздел  «Настройки группы» и внизу страницы  нажмите кнопку «Удалить группу».

Обратите внимание, что удаленную группу восстановить невозможно!

Если Вам не помогла данная статья, пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Обновлено 21 февраля 2021 г.
Was this information helpful?