Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Удалить Мой Мир

Удалить страницу на проекте Мой Мир может только пользователь, имеющий к нему доступ. 

Для того чтобы удалить свою страницу, нажмите на стрелочку, расположенную в правом верхнем углу рядом с вашим e-mail и выберите пункт “Настройки”.

На вкладке «Главная страница» нажмите кнопку «Удалить свой Мир». На открывшейся странице, установите галочки напротив всех параметров, внимательно с ними ознакомившись.

Обратите внимание, что удаляя свой Мир, вы удаляете все свои Фото, Видео, лишаетесь всех друзей и выходите из всех сообществ.

Если вы приняли твёрдое решение — нажмите «Удалить свой Мир». Через 48 часов ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.

В течение этих 48 часов вы все еще можете восстановить свою страницу. Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира»

Очень жаль, если вы решите удалить свою страницу!

Находясь на своей странице в Моем Мире, нажмите на стрелочку, расположенную в правом верхнем углу рядом с вашим e-mail и выберите пункт “Настройки”, затем перейдите на вкладку «Доступ».
Если при попытке зайти на свою страницу выдается сообщение: «На вашем аккаунте была замечена подозрительная деятельность» ,или Вы видите сообщение «Для восстановления нормальной работы смените пароль»,то для входа в свой Мир, необходимо сменить пароль и секретный вопрос с ответом в вашем почтовом ящике, а также ввести код, который будет отправлен на телефон, который подтвержден в Моем Мире.