Как выбрать колонку?

Маруся живёт в четырёх колонках: Капсула, Капсула Мини, Prestigio SmartVoice и Mi Smart Speaker. Навыки голосового помощника в каждой из них совпадают — Маруся одинаково умна везде. Однако у колонок есть свои особенности.

  • Чем отличается Капсула
  • Капсула Мини
  • Prestigio SmartVoice
  • Mi Smart Speaker

image

Капсула — колонка от VK. Есть в белом и чёрном цветах.

У неё чистый и мощный звук: фронтальные спикеры равномерно распределяют частоты в пространстве, и музыка наполняет весь дом. Два динамика мощностью 30 ватт отвечают за глубокие басы и прозрачные высокие частоты — музыка звучит мощно и чисто на любой громкости.

Капсула работает только от электропитания. К внешней акустике её подключить нельзя, но она и так отлично звучит. А ещё Маруся в ней умеет мурчать, как котик.

Подробнее на сайте Капсулы

image

Капсула Мини — миниатюрная и очень милая колонка от VK. Она прекрасно смотрится в любом интерьере. Есть в пяти цветах: тёмный серый, морской синий, терракотовый, хвойный зелёный и светлый серый.

Дисплей колонки показывает время и погоду, а его яркость подстраивается под освещение. Когда вы общаетесь с Марусей, дисплей выражает её чувства к вам.

Звук Капсулы Мини — чистый, детальный и объёмный. Широкий диапазон частот дарит наслаждение от каждой ноты. Колонку можно подключить к внешней акустике и управлять своей аудиосистемой голосом.

Может выполнять функцию ночника, чтобы детям не было страшно засыпать. Может работать от портативного аккумулятора с поддержкой напряжения 9 вольт.

Подробнее на сайте Капсулы Мини

 

 

image

Компактная и мобильная колонка от Prestigio. Её удобно брать с собой, так как она может работать от портативного аккумулятора.

Есть в четырёх цветах: красный, светло-серый, тёмно-серый и синий.

К Prestigio SmartVoice можно подключить наушники или другую колонку, например более мощную. Есть в синем и красном цвете.

Подробнее на сайте Prestigio SmartVoice

 

image

Колонка от Xiaomi, отличается звуком класса HI-FI: чистым, многогранным, иммерсивным, наполняющим весь дом. 

Благодаря матовому металлическому корпусу, устройство прекрасно вписывается в интерьер.

Подробнее на сайте Mi Smart Speaker

 

Support

We will help solve the problem

Was this information helpful?