Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Синхронизация

Между веб-версией, мобильным приложением и программой для компьютера установлена полная синхронизация. Если вы удаляете файл из Облака в веб-версии, то файл удаляется и в папке на компьютере, и наоборот. То же самое с загрузкой, новыми папками и остальными возможными действиями.

Синхронизация работает только с интернетом. Если какое-то из устройства было не в сети, пока вы вносили изменения на другом, Облако запомнит ваши действия и применит их, когда появится интернет.

Пока в Облаке нет возможности совместно редактировать файлы на двух компьютерах: на одном из устройств файлы могут пропасть или же создадутся конфликтные копии документов. Воспользуйтесь возможностью совместного редактирования в веб-редакторе Облака MS Office Online.

Выборочная синхронизация

Выборочная синхронизация позволяет указать определенные папки, которые будут синхронизироваться между устройствами. 

  1. Нажмите на значок Облака и перейдите в раздел «Выборочная синхронизация».

    image

  2. В открывшемся окне оставьте галочки напротив папок, которые будут синхронизироваться. 

    image

  3. Нажмите «Выбрать».

Если раньше папка синхронизировалась, она удалится с вашего компьютера, но в веб-интерфейсе и папка, и файлы останутся.

Чтобы включить синхронизацию для папки, снова перейдите в раздел «Выборочная синхронизация» и установите галочку напротив папки.

Приостановить синхронизацию

Нажмите на значок Облака и выберите «Приостановить синхронизацию».

image

Максимальный размер загружаемого файла — 2 ГБ. Чтобы увеличить его до 32 ГБ, подключите платный тариф.


Если у вас возникли проблемы с синхронизацией, воспользуйтесь нашим помощником.