Мобильные приложения

Воспользуйтесь приложением Облако Mail.ru, чтобы иметь доступ к Облаку для рабочих групп:

Если вы установили на смартфон приложение, то у вас есть доступ к тем файлам, которые хранятся в Облаке. При клике на файл он автоматически скачается на смартфон и откроется в приложении.

Мы не гарантируем стабильную работу приложения на устройствах в случае модификации операционной системы: джейлбрейка или получения root-прав (режим суперпользователя).

Используя мобильное Облако, вы можете настроить автоматическую загрузку в Облако своих фото и видео: как только вы сделаете новое фото, оно будет добавлено в Облако и станет доступно как в веб-интерфейсе, так и в мобильном приложении. Чтобы настроить автозагрузку, в настройках мобильного приложения включите опцию «Автозагрузка». В данном разделе настроек вы также можете указать, хотите ли вы загружать видеофайлы или только фото, а также выбрать: загружать фото и видео в Облако всегда или только при подключении к сети Wi-Fi.

Чтобы вручную добавить файлы в Облако, нажмите «Загрузить» и выберите файлы. Обратите внимание, что файлы, добавленные на загрузку вручную, будут закачиваться по любому доступному в данный момент каналу — Edge, 3G, LTE, WiFi.

Если для входа на Mail.ru вы используете авторизационные данные другой почтовой службы, к сожалению, вы не сможете пользоваться приложениями Облака. Ограничения связаны с особенностями механизма авторизации сторонними сервисами.

Также читайте статьи:


Если у вас возникли проблемы с приложениями Облака, воспользуйтесь нашим помощником.